♥️せーちゃん♥️
お腹の張りは
触ってわかるくらいカッチカチになりましたよ!
ちなみに、いまの週数でお腹がはるというのは結構危険だと病院で言われました😅
たまに痛くなったりするのは
子宮がおおきくなっていってるからだとおもいます!!
くしゃみとかでも痛くなりますよ(笑)
♥️せーちゃん♥️
お腹の張りは
触ってわかるくらいカッチカチになりましたよ!
ちなみに、いまの週数でお腹がはるというのは結構危険だと病院で言われました😅
たまに痛くなったりするのは
子宮がおおきくなっていってるからだとおもいます!!
くしゃみとかでも痛くなりますよ(笑)
「妊娠7週目」に関する質問
吐き悪阻の方、ピーク時は1日に何回くらい吐いてましたか? 吐いたらスッキリしますか? 今9週入ったとこなのですが、7週から一日一回のペースで吐いてて、数日前から2回に増えました😢 吐いてもスッキリしなくなりました…
りんご病の抗体検査 子供が水曜日から頬が赤く、恐らくりんご病です。 私は妊娠7週なのですが、過去に患ったことがあるのかないのかわからず抗体検査してもらおうと思ってるのですが、抗体検査したことある方、子供の頬が…
次の検診日について。 健在7w6dで、昨日不妊治療クリニックを卒業しました。 分娩をお願いする産院の空きがまったくなくて、次回11/10日(月)or26日(水)しか空いてませんでした…。 10日(月)だと直近すぎるし、26日(水)だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント