ぴーちゃん
そこから落ちたり気道が塞がったりしないなら大丈夫かと思いますが、危険ならやめた方がいいかなと😅
ぴーちゃん
そこから落ちたり気道が塞がったりしないなら大丈夫かと思いますが、危険ならやめた方がいいかなと😅
「げっぷ」に関する質問
あと1週間ちょっとで2ヶ月になる男の子育ててます👶🏻🩷 完ミですが、100〜120を7回くらいです。 でも吐き戻しが多くて、飲んだ3分の1くらいは吐きます、 しかも7回中3.4回くらい 残りの3.4回もけぽけぽ吐きます すぐ吐く時…
縦抱きのコツってありますか? 抱っこ紐利用やげっぷの時など縦抱きする機会があるのですが、うまくできません😭 足がだらーんとなったり、子供が足をピーンとさせてしまってM字になりません。 股関節脱臼が怖くて、M字に…
付き合って5年、結婚3年目にして初めて夫の前でオナラをしてしまいました😂 しかも大きい音😭 一瞬家が静まり返りました😇 気まずすぎます… 今までおならもげっぷもしないようにしてたのに😭 励ましてください〜🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント