子育て・グッズ 毎晩、夜間授乳が眠過ぎて、ほぼ意識なくあげた後にげっぷや縦抱きを兼… 毎晩、夜間授乳が眠過ぎて、ほぼ意識なくあげた後にげっぷや縦抱きを兼ねて、自分のお腹の上に乗せてそのまま爆睡しちゃいます… 次男もそれで気持ちよさそうに寝ていきます。 気づいたら2時間くらい経ってることもあって…ハッと起きて、ベッドに置き直します。 セルフねんねできない子だし、寝てくれるならなんでもいいや、と思っちゃうんですが、さすがに何時間もお腹の上はまずいですかね?💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り ベッド 男 げっぷ 縦抱き 夜間授乳 ねんね つばき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん そこから落ちたり気道が塞がったりしないなら大丈夫かと思いますが、危険ならやめた方がいいかなと😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント