子育て・グッズ 授乳間隔について相談です。生後4ヶ月の男の子のママです。いつになったら授乳間隔が開くようになるでしょうか?皆様はどうでしたか?アドバイスをお願いします。 授乳間隔について。 生後4ヶ月の男の子のママです。 完母なのですが、いまだに2〜3時間おきの授乳…。 昼間も一緒のタイミングでお昼寝をしたりしてるので、私のストレスや疲れは無いのですが😌 いつになったら授乳間隔が開くようになってくるのかなぁと😅 皆様はどうでしたか? アドバイスなど頂けると嬉しいです😆 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 お昼寝 生後4ヶ月 完母 男の子 授乳間隔 ゆぅママ(4歳6ヶ月) コメント 桜 私の場合は3時間から4時間ってゆう感じでちょっとずつ時間をあけました😌 お子さん来月から離乳食ですね! 離乳食が始まれば自然と間隔は開くかなとおもいます😌 4月20日 ゆぅママ ありがとうございます😊 少しずつ間隔あけるよう、遊んだりあやしたりチャレンジしてみようと思います😊 離乳食ももうすぐです😁楽しみ⭐️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅママ
ありがとうございます😊
少しずつ間隔あけるよう、遊んだりあやしたりチャレンジしてみようと思います😊
離乳食ももうすぐです😁楽しみ⭐️