子育て・グッズ 離乳食始めて1週間と3日です。おかゆとにんじんと今日からかぼちゃを増… 離乳食始めて1週間と3日です。おかゆとにんじんと今日からかぼちゃを増やしました。おかゆは小さじ2をまだ少し残す、にんじんかぼちゃも小さじ1を少し残す。って感じで、あんまり食いつきがよくないんですけど、このまま進めていっていいのでしょうか?? 食べれる食材を増やしていって、おかゆは食べれそうな分だけど思ってるのでしばらく小さじ2で様子見ようと思います。こんな感じでいいのかな🥲? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 離乳食 食材 おかゆ かぼちゃ はじめてのママリ🔰 コメント はーまま 大丈夫ですよ!!! 息子は、さつまいもとカブ好きです^_^ 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント