コメント
あき7
全く参考にならないと思いますが、胎動をもう全く思い出せません😱
それを感じられるのって人生のうちで一瞬ですよね❗️
同じ1日なのに、子供ができると、いちいち、この時間って今しかないなぁ。ってセンチメンタルになるよになりました❗️笑
はる
私も胎動始まった時は微笑ましく😊思ってましたが、同じく寝れないくらい激しくて困ってます😂元気な証拠なんですけど辛いですよね。
私はYouTubeの料理動画とか、○○(店名)のオススメ商品〜みたいな動画流すと寝落ちすることに気付いたのでかけ流してます😂
少しでも早く眠れますように!
ちゃ。
悪阻や陣痛の痛さを忘れると母親に言われましたが、胎動のような幸せな事もわすれてしまうんですね😭🌀
今日は胎動すごい日なので、もう楽しんじゃおうかな😂
あき7
私は誘発で、4日間かけての出産でしたが、陣痛の痛み覚えていません!笑笑
悪阻と胎動はあったかなぁ❓くらいのレベルです!※悪阻はなかった方だったと思います。
まぁもともとぼーっとしているタイプなので、参考にならないかもしれませんが、ママはよく『もう忘れた』って言ってる気がします❗️笑笑。忘れてたくないこといっぱいのはずなのですが💦
デート楽しんできて下さい♪