※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ファッション・コスメ

楽天のポイントについて詳しい方、お願いします🙇‍♀️⤵️0、5の付く日の5…

楽天のポイントについて詳しい方、お願いします🙇‍♀️⤵️

0、5の付く日の5倍&楽天が試合に勝ったら2倍とか、エントリーで全ショップ2倍とかありますよね?

そういう日に買うのがお得なのか、楽天お買い物マラソンの時に買うのがお得なのかよくわかりません😣

いろんなショップで買い物予定ならばお買い物マラソンまで待った方がお得ですか?それとも20日の今日がお得ですか?

コメント

ぴよぴよ

すごく詳しいわけではないのですが😂
よく楽天使います!☺️

いろんなショップで買う予定なら、お買い物マラソンまで待ちますかね!
しかもマラソン期間中に0、5のつく日を狙います😏♩

比較的すぐに欲しいものなら、マラソン待たずに買っちゃいます☺️
買う前に何かお得になれば…といつもエントリーできるものは片っ端からエントリーします笑

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます🙌勉強になります✨

マラソン中の0、5の付く日を狙うようにしますね🎵

• 4月20日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

マラソン中だと、ポイントがたくさん付く以外にも、ポイントキャッシュバックの商品(洗剤とかオムツとか)もあったと思うのでお得感増します☺️♩

• 4月20日
  • ちょこ

ちょこ

そうなのですね🙌
    マラソン、確かもうすぐでしたよね~😆

ポイントキャッシュバックも狙ってお得にお買い物しようと思います🎵

教えていただいてありがとうございました✨

• 4月20日