全身脱毛ってする価値ありますか?もう既に36歳です!顔脱毛をしようと思…
全身脱毛ってする価値ありますか?
もう既に36歳です!顔脱毛をしようと思っていて、ついでに全身脱毛しちゃったほうがいいのかな、、でも誰に見せるわけでもないし、意味ないかな〜と悩んでいます🤔(脇だけは昔に脱毛しました)
近所の美容皮膚科で顔脱毛が66000円、都心に出れば湘南美容外科で全身脱毛が70000円くらい🤔
頑張って都心まで行って金額かわらないし全身しちゃおうか悩みます😭
ちなみに都心まで行ったら駅まで15分歩いて、電車で30分、そこから10分くらい歩いて高層ビルの上まで行き、たくさん人がいる待合室で待って、、というのがなんかしんどくて悩んじゃいます😂
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
その年齢なら全身は今更って思いますが、値段あまり変わらないなら全身にします!
ママリ
37歳、顔以外の全身を今年、湘南で契約しましたよ~。
顔も悩んだけど全身+VIOのプランにしました。
5年以上前に脇とか一部は何回かやってて今さら~とも思いましたが無毛ではないし、夏場は多少の手入れいるし、なんなら子供もいる今の方が手入れとか面倒くさいしやっちゃえ!って感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同年代ですね!✨顔は毛穴が目立つので絶対やりたくて🥹(毛深くて鼻の下とか放置するとヤバいですw)
確かにお手入れも面倒ですよね、、頑張って6回都心まで行こうかな🥹
ちなみに、予約ってとりづらかったりしますか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
価値がありすぎます☺️
毎日毛を処理するだけで肌は傷むので手間なども考えたら安いです!年齢関係なく私が行ってたクリニックはいましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今更感ありますよね😂
なにより都心に行くのが面倒すぎてwでも金額かわらないし、なんなら湘南美容外科の方が1回多いので頑張って通おうかな!