▶6人の怪獣
どんな感じ?と聞かれてからしてましたよ~!😃

mom
私も生産期前に短くなっており、内診がない日も自分からお願いしていました😅

みなとちゃん
お腹の張り具合を問診されて頻回に張らなければ内診無かったです。内診すると余計にお腹が張ることあるみたいで先生的に気になるなら内診してました。私も自分が気になるならお願いしてみてもらってましたよ😊
▶6人の怪獣
どんな感じ?と聞かれてからしてましたよ~!😃
mom
私も生産期前に短くなっており、内診がない日も自分からお願いしていました😅
みなとちゃん
お腹の張り具合を問診されて頻回に張らなければ内診無かったです。内診すると余計にお腹が張ることあるみたいで先生的に気になるなら内診してました。私も自分が気になるならお願いしてみてもらってましたよ😊
「内診」に関する質問
産婦人科の内診が苦手です。 出産までしておいて今更と思われるかもしれませんが、自分のお股を明るい場で見せることに抵抗があります。 ビラビラが変な形をしていて黒ずんでいて、昔からコンプレックスだからです… 今…
1ヶ月検診が無事に終わって 内診で傷も子宮の戻りも問題なし 出血も自然と止まるでしょう みたいなことを言われて終わったんですが 今更になって、まだ出血してるのは 問題ないのか聞きそびれました😅 織物シートにちょ…
1週間前に検査薬で陽性が出て、クリニックを訪れたところ胎嚢が確認できました。 先生が大変ドライな方で説明が何もなく、内診後にエコー写真のみ渡されたのですが、胎嚢の大きさはどのようにわかるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント