子育て・グッズ ほほえみ らくらくミルク を量が多すぎるので、使わない分を冷凍保存… ほほえみ らくらくミルク を量が多すぎるので、使わない分を冷凍保存したいのですが、可能なんでしょうか?💦💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り ミルク 冷凍 ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆむやむ𓂃𓈒𓏸 こんばんは☺︎ らくらくミルクはどうかわからないですがミルクは冷凍すると成分が壊れます💦 4月20日 ゆむやむ𓂃𓈒𓏸 調べたら冷凍できないみたいです💦 4月20日 ママリ やっぱりそうですよね💦 もったいないですが、子供のことを考えて破棄することにします。 夜分遅くにありがとうございました! 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
調べたら冷凍できないみたいです💦
ママリ
やっぱりそうですよね💦
もったいないですが、子供のことを考えて破棄することにします。
夜分遅くにありがとうございました!