コメント

ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
らくらくミルクはどうかわからないですがミルクは冷凍すると成分が壊れます💦
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
らくらくミルクはどうかわからないですがミルクは冷凍すると成分が壊れます💦
「ミルク」に関する質問
完母の方、授乳間隔どのくらい空きますか?? 足らなそうな時はミルクを足していますが完母よりで育てています。 夜も母乳だけで飲みきると眠るのでミルクは基本足していませんが長くて2時間程度しかもちません… 完母の…
ホテルのケトルはなにに使われてるかわからないから 使わないっというのをよく聞きますが、 完ミの方、ホテル滞在中のミルク作りのお湯はどうされてますか? 缶タイプが好まないようであまり飲んでくれません
生後5日です。 ミルクを冷水で冷ます際、フタがとれてシンクの中に哺乳瓶を落としてしまいました。 乳首がシンクにあたってしまいましたが哺乳瓶がひとつしかなく、お湯を乳首の部分にさっとかけて飲ましてしまいましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
調べたら冷凍できないみたいです💦
ママリ
やっぱりそうですよね💦
もったいないですが、子供のことを考えて破棄することにします。
夜分遅くにありがとうございました!