サプリ・健康 おりものにうっすら血が混じっている気がします。ちなみに産後まだ生理… おりものにうっすら血が混じっている気がします。ちなみに産後まだ生理はきていません。何なんでしょうか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り おりもの 生理 産後 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント きてぃ 産後2ヶ月ぐらいで同じような症状ありました。私もなんだったのか気になります、、生理痛もなかったですが勝手に勝手にだと思い込んでました😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 勝手に?何なんでしょうか?受診した方がいいんですかね? 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勝手に?何なんでしょうか?受診した方がいいんですかね?