コメント

sn
自分で言うのはいいですけど、人から言われるのはちょっと違いますよね。笑

はじめてのママリ🔰
そんなもんかなーと思います😅
何人も相手してる中に頑固な子がいると先生大変ですよね、私達は一人の頑固な我が子だけでもイライラするのに🤤
息子も同じようなこと言われましたが、ほんとすいません…ってなりました☺️
sn
自分で言うのはいいですけど、人から言われるのはちょっと違いますよね。笑
はじめてのママリ🔰
そんなもんかなーと思います😅
何人も相手してる中に頑固な子がいると先生大変ですよね、私達は一人の頑固な我が子だけでもイライラするのに🤤
息子も同じようなこと言われましたが、ほんとすいません…ってなりました☺️
「先生」に関する質問
子供の好き嫌いが出て来ました。 以前は食べていたひじきの煮物や、野菜の味噌汁。 全部べーって出します。 好きな物と一緒にやってもペーです。 あまりそれをすると好きな物まで 嫌いになるので辞めました。 また、好き…
妊娠初期の子宮頸がん検診に引っかかりました。 まだウイルスに感染してるかどうかの 初期段階で引っかかっているらしく 本日検査してきました。 5月に市のクーポンを使って子宮頸がん検診を 行って陰性。 その後妊娠が…
どうしたらいいでしょうか。 保育園で長男がまぶた真っ赤に腫れて帰ってきました 先生は運動会の練習をしてくれず見学だけさせていましたとの話だけ聞き、帰ってから本人に聞いたところ先生が無視する。しかも先生みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴマ団子
そうなんですよ。笑
分かっとるわ!っと思いました😂
幼稚園の先生ってこんな事言うんですかね?