ママリ
甥がそうです💦
りんご食べたい!剥いて!とか言うのに剥いても小さなカケラ一個しか食べない、、
甥なので怒らないですが、自分の子だったら私も怒っちゃうと思います😥食べて欲しいですよね。。

はじめてのママリ
わかります!!うちの娘も自分で食べたいというのにいざ食べれるようにしてあげたら、いらないって言って食べないことあります😭
たまになら、子供って気が変わるの早っ!ってなりましたが頻繁に続くようになってからは、もういい加減にしてよ!ってなります💦
ママリ
甥がそうです💦
りんご食べたい!剥いて!とか言うのに剥いても小さなカケラ一個しか食べない、、
甥なので怒らないですが、自分の子だったら私も怒っちゃうと思います😥食べて欲しいですよね。。
はじめてのママリ
わかります!!うちの娘も自分で食べたいというのにいざ食べれるようにしてあげたら、いらないって言って食べないことあります😭
たまになら、子供って気が変わるの早っ!ってなりましたが頻繁に続くようになってからは、もういい加減にしてよ!ってなります💦
「ご飯」に関する質問
ママ,パパがスマホ依存の方いますか? 恥ずかしい事に子供じゃなく私がスマホ依存気味です😭 10代の頃からスマホを持ってた事もあり、 今だに暇さえあれば触ってしまいます😭 子供は子供でおもちゃで遊んでるんですが …
友人から、私の夫には内緒にしてと言われたこと、内緒にしますか? 私の友人A(女)と友人B(男)が付き合っているということをAから打ち明けられました。本当は言える時が来るまで内緒にしているつもりだったみたいですが、…
まもなく2歳になります。身長が78cm、9kgです。 この3ヶ月間で身長が1cm、体重0.2kgしか成長していません。 どちらかでも増えていればいいのですが、栄養や鉄分が足りていないんでしょうか?? 保育園からは特に何も指摘…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント