コメント

くまうさ
水分やお菓子多めがいいと思います🤗❤️

ママリ
お菓子ですね🤣
面会で差し入れとかも出来ないので😅
小銭が無くなって、自販機が釣り銭切れで千円札が使えなくなった時は泣きそうでした😭売店がない病院でしたら小銭多目をお勧めします!!
-
ゆ🍊
お菓子持っていきます😌
面会はできませんが、荷物の受け渡しは一応できるようなので少し多めに🤏持っていきたいと思います😋- 4月20日
くまうさ
水分やお菓子多めがいいと思います🤗❤️
ママリ
お菓子ですね🤣
面会で差し入れとかも出来ないので😅
小銭が無くなって、自販機が釣り銭切れで千円札が使えなくなった時は泣きそうでした😭売店がない病院でしたら小銭多目をお勧めします!!
ゆ🍊
お菓子持っていきます😌
面会はできませんが、荷物の受け渡しは一応できるようなので少し多めに🤏持っていきたいと思います😋
「妊娠・出産」に関する質問
初産の臨月妊婦です。 出産前のまつ毛パーマ・眉毛ワックスの施術について質問です。 普通分娩なので、いつ産まれてくるかわからない状況でどのタイミングでサロンを予約したらいいのか悩んでいます。 まつ毛パーマはすぐ…
16週、初産です。 体重管理について、助産師さんから1ヶ月に1.2kg増までで!と言われたのですが、この1ヶ月で2kg増えました。 1ヶ月前は妊娠前とほぼ変わらずキープしていたのですが、ここ1ヶ月で増えてきました。。 BM…
明日、退院日です。 恐らく退院時間は午後2時頃になる予定です。 夫と実母が明日仕事の休みを取り、自宅で待機してくれます。 実母は上の子達を見て、夫が迎えに来る予定でした。 午前中に、家の掃除とチャイルドシート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🍊
飲み物どのくらい持っていきました?😚
くまうさ
5本くらいで全然足りませんでした😂
ゆ🍊
そんなにいるんですね✨
授乳中は喉渇きますよね😅😅
くまうさ
そうですね。
病室は赤ちゃん温度で暑いですし👶✨
出産もうすぐですね🥰