コメント

退会ユーザー
うちもそうなりました!!
突発ではないけど、何かしらのウイルスで発疹出ることもあると言われました!
退会ユーザー
うちもそうなりました!!
突発ではないけど、何かしらのウイルスで発疹出ることもあると言われました!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳の離乳食、幼児食について。息子は1歳3ヶ月ですが、小食(1歳前後は全く食べないこともしばしば。)、食べムラ、偏食がひどいです。1歳はそういう時期だとよく聞いていますが、イヤイヤにつきあうのが大変です。 よく…
1歳1ヶ月 離乳食完了期 離乳食の食塩はどこまで気にしていますか?🥺 離乳食後期までは、冷凍うどんも茹でてなるべく食塩除去していたりしていましたが、めんどくさくて、、笑 普通にチンして使いたいなーと思いつつ、食…
1歳5ヶ月 自宅保育 4月から保育園に通う予定です 発語がなくて心配してます。 何かを見つけた時に、あっ!って言うくらいで 意味のある発語は0です。 指差しは10ヶ月からやっており、 やってほしい事は指差しか、私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん75
そうなんですね💦朝起きたら顔にまで発疹が出来てました😅ちなみに何日くらいお熱続きましたか?昨日寝る前坐薬入れたんですけど、今日もお熱続いてて…
ちなみに風邪症状はないです💦
退会ユーザー
うちは1日だけ熱で特に症状はありませんでした!、
のん75
そうなんですね😆娘も早く良くなることを願っておきます!ありがとうございました、