子育て・グッズ 娘が高熱と発疹が同時に出た場合、突発性湿疹とは異なる可能性がありますか? 現在娘が1歳3ヶ月になろうとしてるんですけど、今日いきなり初めて高熱がでて、それと同時に体(背中お腹太もも)に発疹が出来ています。小児科に連れて行きましたがはっきりした原因がわからず。突発性湿疹は熱が下がってから発疹が出ると聞きましたが、熱と同時に発疹が出る事てありますか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 小児科 熱 体 1歳3ヶ月 突発性湿疹 太もも のん75(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそうなりました!! 突発ではないけど、何かしらのウイルスで発疹出ることもあると言われました! 4月19日 のん75 そうなんですね💦朝起きたら顔にまで発疹が出来てました😅ちなみに何日くらいお熱続きましたか?昨日寝る前坐薬入れたんですけど、今日もお熱続いてて… ちなみに風邪症状はないです💦 4月20日 退会ユーザー うちは1日だけ熱で特に症状はありませんでした!、 4月20日 のん75 そうなんですね😆娘も早く良くなることを願っておきます!ありがとうございました、 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん75
そうなんですね💦朝起きたら顔にまで発疹が出来てました😅ちなみに何日くらいお熱続きましたか?昨日寝る前坐薬入れたんですけど、今日もお熱続いてて…
ちなみに風邪症状はないです💦
退会ユーザー
うちは1日だけ熱で特に症状はありませんでした!、
のん75
そうなんですね😆娘も早く良くなることを願っておきます!ありがとうございました、