コメント
atjn0606
アマゾンプライムみてます!
どういう線引きかはわからないのですが、月額500円で見放題のものと別途料金かかるものがありますよ☝🏻
しなもん
Amazonプライムビデオは会員は月額とか年払い会員とか関係なく、無料作品と有料作品があります😅紛らわしいですよね😢💦
無料だとサムネイルの端にプライムってついてると思います!定期的に無料で見られる作品が追加されたりするので、もしかしたら今は有料のものもいつか観られるかもしれません💡
-
MK2
Netflixも同じなんですかね😭
- 4月19日
ままり
Amazon primeは、Amazonでよくものを買うとか、Amazonmusicも使うような人はお得だなーと思いますが、動画サブスクとしてはNetflixやHuluとかの方が充実してるなと感じます^^
-
MK2
Netflixの方が無料で見れるものが
多いという事でしょうか?😰- 4月19日
-
ままり
NetflixやHuluは月額払っていれば全て見られます
- 4月19日
退会ユーザー
Netflixは有料の混ざってないですよ(^^)
-
MK2
月額料金ってどのくらいでしょう?
- 4月19日
退会ユーザー
ネトフリは大体1000円くらいです!
アマプラはAmazonをよく買ったりする人がお得になりおまけで動画が見れるよ〜くらいな感じです!
MK2
月額で払ってるのに
意味がわからないですよね😅
atjn0606
確かにね😅
子供用が見るアニメとかもあるし無料で見れるのたくさんあるのでウチは飽きるまではこれで良いかなーって感じです。まだ2ヶ月目なので😀