※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MK2
お金・保険

主人が携帯のプラン変更した際に、1年間無料でAmazon primeを利用できると言われ契約したが、一部作品が有料で視聴できない理由は月額契約ではないためです。

NetflixやAmazon prime契約してる方いますか?

主人が携帯のプラン変更した際に
今だけ1年間無料でAmazon primeを使えると言われ
契約したんですが見てたら半分は
無料で見れるんですが残りの半分程の作品は
レンタル?とかなのか料金がでてきてみれないんですが
月額での契約じゃないからなんでしょうか?😥

コメント

atjn0606

アマゾンプライムみてます!
どういう線引きかはわからないのですが、月額500円で見放題のものと別途料金かかるものがありますよ☝🏻

• MK2

MK2

月額で払ってるのに
    意味がわからないですよね😅

• 4月19日
  • atjn0606

atjn0606

確かにね😅
    子供用が見るアニメとかもあるし無料で見れるのたくさんあるのでウチは飽きるまではこれで良いかなーって感じです。まだ2ヶ月目なので😀

• 4月19日
しなもん

Amazonプライムビデオは会員は月額とか年払い会員とか関係なく、無料作品と有料作品があります😅紛らわしいですよね😢💦
無料だとサムネイルの端にプライムってついてると思います!定期的に無料で見られる作品が追加されたりするので、もしかしたら今は有料のものもいつか観られるかもしれません💡

• MK2

MK2

Netflixも同じなんですかね😭

• 4月19日
ままり

Amazon primeは、Amazonでよくものを買うとか、Amazonmusicも使うような人はお得だなーと思いますが、動画サブスクとしてはNetflixやHuluとかの方が充実してるなと感じます^^

• MK2

MK2

Netflixの方が無料で見れるものが
    多いという事でしょうか?😰

• 4月19日
  • ままり

ままり

NetflixやHuluは月額払っていれば全て見られます

• 4月19日

Netflixは有料の混ざってないですよ(^^)

• MK2

MK2

月額料金ってどのくらいでしょう?

• 4月19日

ネトフリは大体1000円くらいです!
アマプラはAmazonをよく買ったりする人がお得になりおまけで動画が見れるよ〜くらいな感じです!