お出かけ 中津市でオススメの児童館、支援センターはありますか?今まで行ったこと… 中津市でオススメの児童館、支援センターはありますか? 今まで行ったことがないので全然知識が無くて💦 いつも公園でお散歩ばかりでマンネリです、、 8ヶ月の子でも遊べるような所があれば教えてほしいです! 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 公園 中津市 散歩 児童館 支援センター はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 私が好きな支援センターは 大貞のこもんですね☺️✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 調べてみたらボールプールとかもあって楽しそうですね💕 家からも近いので行ってみたいと思います!ありがとうございます🥺 4月20日 ママリ スタッフさんも、 子供と遊んでくれたり トイレ行くときは みててくれたり優しいです✨ ただ、今は人数制限とか やってるみたいなので 電話したほうがいいらしいです☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! それはありがたいですね🥺 結構行く人多いんですね😳 4月20日 ママリ わたしは、最近は行ってなくて 子どもたちを保育園に 行かせる前に行ってました😊 お弁当(お昼ごはん)持ってきて 食べてる方もいますよー😌 あとは、サンリブの3階の プレイルームに行ってましたが 今はコロナになって 閉まってるようです😂😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 そこで慣れさせるのもアリですね😳💓 私も早速行ってみようと思います! サンリブ気になってたのにショックです😭😭😭 4月20日 なみちママ 横から失礼します💦 プレイルーム予約制に変更になったのは知ってたんですけど 閉まっちゃったんですね😭 4月20日 ママリ 時々、ベビマの先生きて 無料でベビマあるのでいいですよ♡ サンリブ、最近行ったとき いつも閉まってるから またしばらく閉まってるのかなと💦 詳しくはわからないんですが😢 4月20日 ママリ 最近いったとき いつも閉まってるので😂 詳しくはわからないんですけどね💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 ベビマいいですね! めちゃくちゃ気になります💓 なるほど、、、 張り紙とかしてあるんですかね〜 今度買い物行った時にでも見てみます! 4月20日 はじめてのママリ🔰 またすぐ行ける様になったらいいですよね😭 4月20日 なみちママ 電車が見える所なんで息子が喜んで遊べる場所なんですよね~🚃 早くのびのび遊べるようになったらいいですね☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたらボールプールとかもあって楽しそうですね💕
家からも近いので行ってみたいと思います!ありがとうございます🥺
ママリ
スタッフさんも、
子供と遊んでくれたり
トイレ行くときは
みててくれたり優しいです✨
ただ、今は人数制限とか
やってるみたいなので
電話したほうがいいらしいです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
それはありがたいですね🥺
結構行く人多いんですね😳
ママリ
わたしは、最近は行ってなくて
子どもたちを保育園に
行かせる前に行ってました😊
お弁当(お昼ごはん)持ってきて
食べてる方もいますよー😌
あとは、サンリブの3階の
プレイルームに行ってましたが
今はコロナになって
閉まってるようです😂😂
はじめてのママリ🔰
そこで慣れさせるのもアリですね😳💓
私も早速行ってみようと思います!
サンリブ気になってたのにショックです😭😭😭
なみちママ
横から失礼します💦
プレイルーム予約制に変更になったのは知ってたんですけど
閉まっちゃったんですね😭
ママリ
時々、ベビマの先生きて
無料でベビマあるのでいいですよ♡
サンリブ、最近行ったとき
いつも閉まってるから
またしばらく閉まってるのかなと💦
詳しくはわからないんですが😢
ママリ
最近いったとき
いつも閉まってるので😂
詳しくはわからないんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
ベビマいいですね!
めちゃくちゃ気になります💓
なるほど、、、
張り紙とかしてあるんですかね〜
今度買い物行った時にでも見てみます!
はじめてのママリ🔰
またすぐ行ける様になったらいいですよね😭
なみちママ
電車が見える所なんで息子が喜んで遊べる場所なんですよね~🚃
早くのびのび遊べるようになったらいいですね☺️