コメント
にぃ
どうされましたか?😭
にぃ
どうされましたか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の残業で毎日ワンオペ続き… 夜勤明け残業後の今日も晩まで寝てもらうけど、私も1人でゆっくり寝たいなぁ。 家庭の為に働いてきてくれてるのわかってるから、ここでしか吐き出せず… 子供はもちろん可愛いけど育児大変す…
今マンション清掃の仕事をしています。 清掃が終わったあとに、しっかり清掃ができているかどうかマンション全体の写真を撮って管理会社に送らなければいけない業務があります。 駐車場やゴミ置き場や駐輪場など全ての写…
一人で悩んでるので、教えてください。 批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子は4年生で、知的なしの自閉症とADHDです。 今は、支援級の知的クラスです。 今、服薬してやっと、少し落ち着いて来た感じです。 しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆるこ
GWに旦那が実家に帰りたいみたいなんですが、コロナなのであまり頻繁には帰ってほしくないんです。
ですが、強く言うと、喧嘩になります、、
コロナじゃなければ帰っていいですが、なかなか価値観の違いで。
もしコロナになったらどうするつもりなの?と言いたくてたまらないですが、言うと喧嘩になるので言いません。。
責任感が無いのと、楽観的すぎると思ってしまいます。
はぁ〜埋まらない溝、どうやって考えればスッキリするんだろ。
他に良いところがあるので離婚は考えられないです。
だけどこちらが我慢している状態がちょっと無理な気がして🥲
その話すると、(毎日一緒にいても、、ねぇ〜)みたいな話しになるんですよね😭
毎日一緒にいたら喧嘩になるってゆうのはわかるんですが、ちょくちょく1人の時間をお互い作れば良い話だし、そんな寂しいこと言わないで欲しいんです。
昔から一緒にいても旦那がドライ過ぎて寂しく感じるときがあります。。
そして、喧嘩しないように話し合うのに、体力が居るなと思ってしまって、途中で話し合えずに私が心が折れてしまいます、、、
要するに勝手に実家に帰られている状態が嫌なんですよね🥺
まだ話し合いが足りないんだけど、足りないというと向こうは長すぎると言われて...
どうすれば良いかわからなくなりました🥲