コメント

にぃ
どうされましたか?😭
にぃ
どうされましたか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
転職して2年目で育休を取るのは早いと思いますか? 子供が2歳の時に転職して、1年2ヶ月経ちました。 2人目が欲しいのですが、仕事が落ち着いた年末くらいから妊活したいなと思ってます。 ただ、採用された時に、もう妊…
年長息子の友達トラブル...すごいメンヘラちっくな友達とべったりで最悪です 4月から仲良くなった子(A君)親も親でバツ3で4人子供いてすごく奇抜なTPOに合わない服装だったり、いつも遅刻してきていたり、基本挨拶返さ…
4歳しんどい… もう娘が嫌いになりそうです 反抗的 思い通りにならないとどこでも癇癪 保育園では良い子にしてるのに他ではすぐギャーギャー大騒ぎ お出かけしてもあれが欲しいあそこ行きたいで大パニック 今日も登園前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆるこ
GWに旦那が実家に帰りたいみたいなんですが、コロナなのであまり頻繁には帰ってほしくないんです。
ですが、強く言うと、喧嘩になります、、
コロナじゃなければ帰っていいですが、なかなか価値観の違いで。
もしコロナになったらどうするつもりなの?と言いたくてたまらないですが、言うと喧嘩になるので言いません。。
責任感が無いのと、楽観的すぎると思ってしまいます。
はぁ〜埋まらない溝、どうやって考えればスッキリするんだろ。
他に良いところがあるので離婚は考えられないです。
だけどこちらが我慢している状態がちょっと無理な気がして🥲
その話すると、(毎日一緒にいても、、ねぇ〜)みたいな話しになるんですよね😭
毎日一緒にいたら喧嘩になるってゆうのはわかるんですが、ちょくちょく1人の時間をお互い作れば良い話だし、そんな寂しいこと言わないで欲しいんです。
昔から一緒にいても旦那がドライ過ぎて寂しく感じるときがあります。。
そして、喧嘩しないように話し合うのに、体力が居るなと思ってしまって、途中で話し合えずに私が心が折れてしまいます、、、
要するに勝手に実家に帰られている状態が嫌なんですよね🥺
まだ話し合いが足りないんだけど、足りないというと向こうは長すぎると言われて...
どうすれば良いかわからなくなりました🥲