※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるこ
ココロ・悩み

話きいてもらいたいのに友達から返事こない😭やっぱりママリかぁ、、、誰が話聞いてもらえませんか?😭😭旦那のことです、、

話きいてもらいたいのに友達から返事こない😭
やっぱりママリかぁ、、、
誰が話聞いてもらえませんか?😭😭旦那のことです、、

コメント

にぃ

どうされましたか?😭

• ゆるこ

ゆるこ

GWに旦那が実家に帰りたいみたいなんですが、コロナなのであまり頻繁には帰ってほしくないんです。
    ですが、強く言うと、喧嘩になります、、
    コロナじゃなければ帰っていいですが、なかなか価値観の違いで。
    もしコロナになったらどうするつもりなの?と言いたくてたまらないですが、言うと喧嘩になるので言いません。。
    責任感が無いのと、楽観的すぎると思ってしまいます。
    はぁ〜埋まらない溝、どうやって考えればスッキリするんだろ。
    他に良いところがあるので離婚は考えられないです。
    だけどこちらが我慢している状態がちょっと無理な気がして🥲
    その話すると、(毎日一緒にいても、、ねぇ〜)みたいな話しになるんですよね😭
    毎日一緒にいたら喧嘩になるってゆうのはわかるんですが、ちょくちょく1人の時間をお互い作れば良い話だし、そんな寂しいこと言わないで欲しいんです。
    昔から一緒にいても旦那がドライ過ぎて寂しく感じるときがあります。。

そして、喧嘩しないように話し合うのに、体力が居るなと思ってしまって、途中で話し合えずに私が心が折れてしまいます、、、

要するに勝手に実家に帰られている状態が嫌なんですよね🥺
    まだ話し合いが足りないんだけど、足りないというと向こうは長すぎると言われて...

どうすれば良いかわからなくなりました🥲

• 4月20日