コメント

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
1番は口腔外科だと思います。
でも、総合病院の口腔外科は、紹介状がないと特定療養費を取られる事があるので、まずは町の小児歯科に行って指示を仰ぐ、ですかね💡
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
1番は口腔外科だと思います。
でも、総合病院の口腔外科は、紹介状がないと特定療養費を取られる事があるので、まずは町の小児歯科に行って指示を仰ぐ、ですかね💡
「病院」に関する質問
子供が昨日保育園に行っている時(14時半頃)から 37.8度ありその後は下がって夜間上がる事もなく 朝からは微熱〜38度前半という感じで保育園はお休み 食欲もあり、機嫌もいいです! 家に、前に処方してもらったカロナール…
ペットの治療を辞めたことある方いますか? 現在シニアと呼ばれる年齢になりました 最近シニアになって少し元気がなくなりました これ以上検査したら何か見つかりそうでさらにそれに付随して治療が始まりそうです うち…
子供の爪なんですが、1ヶ月くらい前にドアに指を挟んで血が出てからこんな状態で、上の部分だけ剥がれそうになってて、新しい爪が下に生えてきてる感じです。 本人も気になるようで触ってます。 病院に連れてって剥がし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らら👶
歯科衛生士さん!😳
ありがとうございます🙇♀️
特定医療費とかがあるんですね…😱
専門の方の回答頂けて心強いです😭🌷
一度近くの小児歯科に連れて行ってみます😊