退会ユーザー
最初はかなり多かったですよー😭
しかも産後1ヶ月ちょいで再開したので最悪でした😅
1週間くらいで終わった記憶があります!
あまり長く続いたりするようなら病院で相談してみたほうがいいかもですね‼︎
ママリ
私も2週間前に産後初生理きました!めっちゃ多くて寝てる時に漏れて最悪でした😫2日間くらいはタンポンもすぐパンパンで、ずっと夜用ナプキンしてましたよ!今までこんな事なかったので焦りましたが、産後初はこんなものかと勝手に納得😅
徐々に量が落ち着いて1週間で終わりました。
1週間以上続くようであれば病院行ってみては??
なっつ
私も1週間前に生理再開しました。
もともと、3日くらいで終わっていた生理が1週間続いたので量が多いんだな〜と思ってました。
友達も産後の生理は量が多かったって言っていたので普通かなと思っていました。
もし、その量のままずっと続くようなら、心配でしょうし、一度受診してもいいと思います!
そのほうが安心ですもんね♡
ちび
まとめて返信すみません🙇♀️
みなさん同じ感じで少し安心しました😊
今の状態が1週間続くようなら受診してみます!!!
いおママ
5月26日に産後最初の生理がきました。
1週間たっても終わらず。
量はかなり少なくおりものシートで十分なくらいですが
茶おりと鮮血が繰り返し出ています。
もう11日目です。
1ヶ月健診は問題ありませんでした。
こんなに続くものなのでしょうか?
-
ちび
こんにちは😃
産後初めて来た生理は量が多くて心配になったけど1週間くらいで終わりました!!その後まだ来てないんですけどネ😭
一昨年流産した後に来た生理はいおママさんのようにだらだらと続き4ヶ月くらい同じ状況でした!!その後病院に行ってから普段と変わらない生理になりました!!!
産後だから不安定なのもあるかもしれませんが心配でしたら病院に行ってみるのも良いとおもいます!!!- 6月5日
コメント