コメント

退会ユーザー
児童書版と絵本版を持っています💩
3歳なら絵本版ですね✨
謎解きの内容は3歳だとまだ難しいので、パズルやおしりw(または💩)、迷路やキャラクター探しなどでしたら基本的にどの絵本でも楽しめます✨
おおどろぼうあらわる…は怪盗Uが出てくるので、お好きでしたら是非(笑)
副題の付いていない1作目がスタンダードでいいかもしれません😄
退会ユーザー
児童書版と絵本版を持っています💩
3歳なら絵本版ですね✨
謎解きの内容は3歳だとまだ難しいので、パズルやおしりw(または💩)、迷路やキャラクター探しなどでしたら基本的にどの絵本でも楽しめます✨
おおどろぼうあらわる…は怪盗Uが出てくるので、お好きでしたら是非(笑)
副題の付いていない1作目がスタンダードでいいかもしれません😄
「絵本」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の発語がなくて心配になってきました。 何かとってほしいときは「んっ」と手を伸ばしてアピールしてきます。 そのたびに「取ってだよ」と教えています。 同じく抱っこしてほしいときも「ん〜んっ」とアピー…
ジーナ式についてです。 5ヶ月の赤ちゃんですが、ネントレをしようと思ってジーナ式のネントレを知り、つい1週間前に始めました。 始めるのが遅かったので、なかなかセルフでも寝てくれませんし、スケジュールもなかなか…
1歳半です。 発語は20ぐらいあります。 歌も時々歌ってて グーチョキパーやトントンなどは 歌います。 なになに持ってきてとかなになにどこにある?とか パパにぎゅーは?とかそういうことに対しては ちゃんとするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虹のママ
ありがとうございます!一作目買ってみます!