※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
妊娠・出産

シロッカー、マクドナルドで縛った方、縛ったところが痛くて歩くのも辛いって方いませんか?😭😭

シロッカー、マクドナルドで縛った方、縛ったところが痛くて歩くのも辛いって方いませんか?😭😭

コメント

ママリ

チクチク痛い感じですか??

• MAMA♡

MAMA♡

チクチクの時もあるのですが、引っ張られている痛みというか😭😭
    寝返り打つときも立ち上がるときも結構痛くて💦

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

3番目の時に18wでシロッカーして20w頃から痛みありました😭💦
    赤ちゃんが頭でぐりぐりしてたり、逆子の時は下に蹴られてたり、、
    私は赤ちゃんが大きくなるにつれて先に糸が限界になりました💦

• 4月19日
  • MAMA♡

MAMA♡

わたしも18週でシロッカーしました💦
    糸が切れちゃった感じですか?😭

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

怖がらせてしまったらすみません😣
    私はお腹もかなり張るタイプで、点滴してもなかなか引かずに糸より先に頸管が千切れる!と言われ抜糸して35w2dで出産しました💦
    糸はかなりしっかりめなので切れることはそうそうないみたいです

• 4月19日
  • MAMA♡

MAMA♡

ありがとうございます💦
    わたしは全然お腹の張りがなくて😵
    先生に相談したらかなりきつく糸を縛ってるから痛いのかもしれないと言われて💦痛み止め飲んでも効かなくて😣

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

張りがないのであればそこまで心配はないと思いますが、、
    痛いの辛いですね😭💦

• 4月19日