コメント

じゃがびー
こんばんは。
JINSでメガネ作りました。その日に受け取りもできましたしよかったのですが、あまり種類がなかったです。店舗によって違うかもしれませんが、、、
5000円弱でした。
じゃがびー
こんばんは。
JINSでメガネ作りました。その日に受け取りもできましたしよかったのですが、あまり種類がなかったです。店舗によって違うかもしれませんが、、、
5000円弱でした。
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが男の子2人の方👦👦 それぞれだと思いますがお顔はパパママどちらに似ていますか? 2人は似ていますか?全く似てませんか? ちなみにうちの1人目は、お顔はどちらにも似てますが 性格的なものやお顔は旦那に似てい…
保育園の落ちましたっていう通知書は、職場にどのよう形で提出になるのでしょうか?落ちましたという通知の紙は希望した保育園の名前なども載りますか? 希望をいくつか書くかと思うのですが、ここに入れたい!と思って…
歯医者さんで受付経験がある方、教えてください💡 例えば予約したことを忘れていて無断キャンセルした人、 カルテなどの記録にブラックリストとかで残していますか🤔? 何故こんな質問をするかというと、 前回、電話で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日眼科の後にJINSにいってきて眼鏡をつくってきました😊
今ポケモンのコラボやってるんですね✨
ポケモンの眼鏡つくってきました☺️