年少で幼稚園に通ってる子供がいます。来週で今年度の登園もおわり、春…
年少で幼稚園に通ってる子供がいます。
来週で今年度の登園もおわり、春休みとなります。
今年お世話になった担任の先生に、何かちょっとした気を遣わせないくらいのちょうどいいギフトを渡したいのですが、みなさんそういうの渡していますか?とても丁寧にみてくださったので、、
担任の先生の他に、肩書きは全体の補助という役割ですが基本娘の部屋に補助に入っている先生が2人います。
その方々にも渡して大丈夫でしょうか?
また、プチギフトのおすすめありましたら教えていただきたいです。
子供がひらがなを書くのが好きになってきたので、一言お手紙は書いてもらおうかなとは思っています。
前に保育士をしていて、お部屋の先生で分けてください、と個包装の箱入りお菓子をいただいたことがありまして、そういう方がいいのかな?とも悩んでいます。園の先生全員となると個数がたくさん必要になるので。。
家庭訪問の際にちょっとした手土産を用意したら受け取ってくださったので、多分受け取ってはもらえるかな?と思ってますが、他の方はどうされているのかがわからず、悩んでいます。。💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お菓子やプレゼントなどは受け取らない園もありますしおこさんが書くお手紙や絵のプレゼントで十分喜ばれると思います💕💕
保護者の方からの手紙も嬉しかったです
コメント