コメント
ゆん
ビニールプールとか段ボールを繋げたものを一時期代わりにしてました!
退会ユーザー
分かります!うちもこれダメでした💦
空気を入れて膨らませる普通のプールにしたらダイブしても大丈夫でした(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!うちもダイブしてたらボロボロに😭
空気入れるタイプ良さそうですね👍- 4月20日
ゆん
ビニールプールとか段ボールを繋げたものを一時期代わりにしてました!
退会ユーザー
分かります!うちもこれダメでした💦
空気を入れて膨らませる普通のプールにしたらダイブしても大丈夫でした(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんです!うちもダイブしてたらボロボロに😭
空気入れるタイプ良さそうですね👍
「写真」に関する質問
幼稚園の入園式、子供フォーマルシューズじゃなくてもいいですかね? 来週長男の入園式があるのですが、徒歩通園なので歩いて幼稚園に行きます。 年少さんは自由服なので、入園式もキッズフォーマルで行く予定なのです…
敬老の日の保育園、幼稚園から祖父母への手紙をやめたい 毎年園で敬老の日に祖父母への手紙を作成してポスト投函するというイベントをやってます。 我が家に無関心すぎる義実家、もう2度と帰ってくるなと暴言をはかれ絶…
小規模保育園から大規模な保育園に転園して名残惜しいです。 びっしり書かれた連絡帳。送迎の時に子供の様子をしっかり教えてくれて毎日掲示板に写真や出来事どんな絵本を読んだか。手厚かったなぁ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね❗️アイディアありがとうございます😊