雑談・つぶやき 今7分丈のユニクロのレギンス買ってもすぐ暑くなるよな〜5分丈待ったほ… 今7分丈のユニクロのレギンス買っても すぐ暑くなるよな〜 5分丈待ったほうがいいかな〜🤔💦 結構先なのかどうなのか、、 明日休みやから行くか悩むー 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 ユニクロ レギンス ほわいともか✩(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私もそれ迷ってました!!七分丈って、微妙なところですよね😅迷いますが、5分丈を末と思います!! 4月19日 夜食のホヤ(略して肉子) 末→待つ です!! 4月19日 ほわいともか✩ お返事遅くなってしまって すみません💦 コメントありがとうございます! そうですよね〜! 20度くらいの時は 活躍してたんですけど もう今週25度超えとかで 出番少なそうですよね😂 4月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
末→待つ です!!
ほわいともか✩
お返事遅くなってしまって
すみません💦
コメントありがとうございます!
そうですよね〜!
20度くらいの時は
活躍してたんですけど
もう今週25度超えとかで
出番少なそうですよね😂