子育て・グッズ 寝つけない時があります。息子と主人が寝た後、寂しさを感じることがあります。息子は床に寝かせるようになり、寂しさが倍増しています。でも主人の隣で我慢しています。 息子と主人が寝たあとに、どーしてもねれなくなります。 息子早く起きないかなぁなんて思ってしまうw そんなお仲間いますかー? いままでベビーベッドで自分たちのダブルベッドに横付けしてたのですが、狭くなってきたのでいまは床に寝かせてます。そんなわけで手の届くところにいないからさみしさ倍増!でも隣で寝ないで主人の隣で我慢してますw ねれないよー!! 最終更新:2016年8月31日 お気に入り ベビーベッド 息子 寝ない 主人 よっち(7歳, 8歳) コメント うさぎさん はーいはーい!!!! この時間起きれば辛いくせに、早く起きないかなぁなんて思いながら寝顔眺めて15分経ちました。。笑 8月31日 よっち なりますよねーーー!!寝かしつけるときは早く寝なさーいなんておもうのに、寝たらおきてーって。 そして明日5時起きなのにやべぇ、、、と思う自分もいるしw 8月31日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
なりますよねーーー!!寝かしつけるときは早く寝なさーいなんておもうのに、寝たらおきてーって。
そして明日5時起きなのにやべぇ、、、と思う自分もいるしw