コメント
ちょこ
手の甲焼けますよね💦
楽天で買ったんですが、冬はボアで手袋入らずですし、夏場はボアを外して日焼け防止になるので常にハンドルカバーは付けっぱなしです🤭
ちょこ
手の甲焼けますよね💦
楽天で買ったんですが、冬はボアで手袋入らずですし、夏場はボアを外して日焼け防止になるので常にハンドルカバーは付けっぱなしです🤭
「自転車」に関する質問
皆さんならどうしますか?💦 時短パートを探していたら、樹脂製造の会社で9:30~14:30、自転車10分、時給1,500円、服装自由等、私が求めていた数々の条件に当てはまる募集があったのでネットで応募しました。 しかし先方…
分譲地の一軒のお子さんが道路族?だと思っているのですが皆さんからしたらどうなのでしょうか😢 息子と同じ3歳で同級生の子が1人で分譲地の周りの道路を自転車で爆走してます… その子の小学生のお姉ちゃんもいるのですが …
一軒家にお住まいの方に質問です🙋 分譲地の近くの家の子ども(3歳児)が1人で自転車乗ってよく暴走しているので車にぶつけられるのもなぁと思い 玄関に防犯カメラを付けたいなと思っていますが 何かオススメありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
なるほど😊
アームカバーとかはしてないですか?
ちょこ
あっ、すみません💦質問の答えになっていませんでしたね!すみません😣💦
アームカバーはユニクロのを買いましたが二の腕を締め付けるゴムが私には窮屈でして💦
UVカットパーカーを買いました!あれだと指を通すところがあるので手の甲も焼けにくかったですよ😄
アームカバーのおすすめじゃなくてすみません🙇
🌈
いえいえ全然大丈夫です😊💕
UVカットパーカーも気になってました😳❤️見に行ってみますありがとうございます☺️
ちょこ
グッドアンサーありがとうございます✨
的が外れた答えをしてしまったのにすみません🙏
素敵なアームカバーが見つかりますように😊