コメント
ちょこ
手の甲焼けますよね💦
楽天で買ったんですが、冬はボアで手袋入らずですし、夏場はボアを外して日焼け防止になるので常にハンドルカバーは付けっぱなしです🤭
ちょこ
手の甲焼けますよね💦
楽天で買ったんですが、冬はボアで手袋入らずですし、夏場はボアを外して日焼け防止になるので常にハンドルカバーは付けっぱなしです🤭
「自転車」に関する質問
購入した子どもの自転車について接客について、問い合わせと報告を入れて良いか、私の感覚がおかしくないか判断して貰って良いですか?😭 クリスマスプレゼントの自転車を店舗で買いました。 購入した際、レジで保障を勧…
ダメ元で聞く🤔 前カゴの部分が子供乗せられる自転車で後ろにも乗せられるママチャリありますよね!? 伝わってるか?うん! で、2人とも乗せました。さぁ、保育園などで使う荷物は何処に乗せますか?2人分……シーツ、掛け…
小学生の子どもと映画を観に行くとしたら、何時がおすすめですか? ポップコーンを食べる予定なのですが、それを踏まえると何時が良いでしょうか😂 映画館は自転車で15分くらいの距離です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
なるほど😊
アームカバーとかはしてないですか?
ちょこ
あっ、すみません💦質問の答えになっていませんでしたね!すみません😣💦
アームカバーはユニクロのを買いましたが二の腕を締め付けるゴムが私には窮屈でして💦
UVカットパーカーを買いました!あれだと指を通すところがあるので手の甲も焼けにくかったですよ😄
アームカバーのおすすめじゃなくてすみません🙇
🌈
いえいえ全然大丈夫です😊💕
UVカットパーカーも気になってました😳❤️見に行ってみますありがとうございます☺️
ちょこ
グッドアンサーありがとうございます✨
的が外れた答えをしてしまったのにすみません🙏
素敵なアームカバーが見つかりますように😊