子育て・グッズ 自転車で日焼け対策についてアドバイスをください。アームカバーのオススメはありますか? 自転車乗ってる方 日焼け対策は何してますか? すでに今日だけで手の甲が焼けた気がして(笑) オススメのアームカバーなどありますか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 自転車 日焼け対策 カバー 🌈(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 手の甲焼けますよね💦 楽天で買ったんですが、冬はボアで手袋入らずですし、夏場はボアを外して日焼け防止になるので常にハンドルカバーは付けっぱなしです🤭 4月20日 🌈 なるほど😊 アームカバーとかはしてないですか? 4月20日 ちょこ あっ、すみません💦質問の答えになっていませんでしたね!すみません😣💦 アームカバーはユニクロのを買いましたが二の腕を締め付けるゴムが私には窮屈でして💦 UVカットパーカーを買いました!あれだと指を通すところがあるので手の甲も焼けにくかったですよ😄 アームカバーのおすすめじゃなくてすみません🙇 4月20日 🌈 いえいえ全然大丈夫です😊💕 UVカットパーカーも気になってました😳❤️見に行ってみますありがとうございます☺️ 4月20日 ちょこ グッドアンサーありがとうございます✨ 的が外れた答えをしてしまったのにすみません🙏 素敵なアームカバーが見つかりますように😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
なるほど😊
アームカバーとかはしてないですか?
ちょこ
あっ、すみません💦質問の答えになっていませんでしたね!すみません😣💦
アームカバーはユニクロのを買いましたが二の腕を締め付けるゴムが私には窮屈でして💦
UVカットパーカーを買いました!あれだと指を通すところがあるので手の甲も焼けにくかったですよ😄
アームカバーのおすすめじゃなくてすみません🙇
🌈
いえいえ全然大丈夫です😊💕
UVカットパーカーも気になってました😳❤️見に行ってみますありがとうございます☺️
ちょこ
グッドアンサーありがとうございます✨
的が外れた答えをしてしまったのにすみません🙏
素敵なアームカバーが見つかりますように😊