子育て・グッズ 生後半年!完母で哺乳瓶でミルクを飲めなかった子供を保育園へ預けた方!… 生後半年! 完母で哺乳瓶でミルクを飲めなかった子供を保育園へ預けた方! 哺乳瓶はどのくらいで飲めるようになりましたか🤣 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 ミルク 保育園 哺乳瓶 完母 ママリ(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 10日くらいですかね😅 ミルク拒否ということはないですか? 長男は哺乳瓶拒否もありましたが、搾乳した母乳にしたら少しずつ飲むようになりましたよ! 4月19日 ママリ 4月からもう20日も経ってるのに全然飲まなくて 前母乳でやったのですが飲まず…… 昨日搾乳してみたらおっぱい全然出ないし😱😱 今日また挑戦してみます😂 4月20日 ママリ 保育園でも飲まないですかね?💦 うちの子は慣らし保育の最終日に突然飲み始めました💦 一応、冷凍母乳…と思いましたが出ないならミルクで頑張ってもらうしかないですね🥲 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4月からもう20日も経ってるのに全然飲まなくて
前母乳でやったのですが飲まず……
昨日搾乳してみたらおっぱい全然出ないし😱😱
今日また挑戦してみます😂
ママリ
保育園でも飲まないですかね?💦
うちの子は慣らし保育の最終日に突然飲み始めました💦
一応、冷凍母乳…と思いましたが出ないならミルクで頑張ってもらうしかないですね🥲