退会ユーザー
私は焼かずに生のまま食べるのが好きです😊
きなこ⭐︎
1日目は生のまま、2日目はバター塗って軽くトースト、3日目はバター塗ってしっかりめにトーストしてきな粉を乗せて食べてます☺️
3日目に食べ切れず残った分は食べたいサイズにカットしてラップで包み冷凍保存してます💡
はじめてのママリ
私はシンプルにほんの少しだけ焼いて少しバターが一番好きです🤤💓
旦那は焼かずに何もつけずそのまま食べてます😊
食べない分は厚めに切って冷凍して、30秒くらいレンチンしてからトースターで焼いてます🥰
退会ユーザー
厚切りでそのまま、何もつけずトーストだけ、が一番おいしいですが、贅沢に食べる時は耳から10cmくらいの厚切りして、中くり抜いてシチューやビーフシチュー入れて(パンを器にして)食べたこともあります😍
保存方法は皆さんの書いてる通りのがお店からもおすすめされてるので冷凍でやってます🎵
退会ユーザー
一日目は生のまま!と書かれていますが、私はトーストにバターが好きです🤭
食パン専門店ふえましたが、乃が美が1番好きです😋
4枚切りくらいの厚さに切って冷凍してます!
コメント