妊娠・出産 生理予定日から1週間経ったので検査薬をしたら反応が出ました。ですが3… 生理予定日から1週間経ったので 検査薬をしたら反応が出ました。 ですが3日前くらいから 生理の終わり頃のような少量の 黒っぽい出血があります。 病院はいつ頃行くべきですかね?😅 さすがに出血の量が多くなれば すぐに行きますが 少量なので... 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 ゆきな(6歳) コメント なーな◡̈*.。 少量でも初期は何が起きるか分からないので出血したらすぐ行きます! 産院でも出血等体に異常があったらすぐ来てねと言われました! 4月19日 ゆきな そうなんですね! やっぱり行った方が安心ですよね😭 明日行くことにします! ありがとうございました🥺 4月19日 なーな◡̈*.。 お大事にしてください♡♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
そうなんですね!
やっぱり行った方が安心ですよね😭
明日行くことにします!
ありがとうございました🥺
なーな◡̈*.。
お大事にしてください♡♡