子育て・グッズ 結構前からなんですが娘が寝ている時にモゾモゾしてそのまま寝返りをし… 結構前からなんですが 娘が寝ている時にモゾモゾして そのまま寝返りをして起きて泣く と言うパターンが毎日あります。 タオルを置くとか対策ネットで見ましたが 窒息の危険とか書いてあって怖くて 何もしないで寝返りして泣いたら戻して寝かすを 繰り返しています。 何かいい案あったりしますかー?😖😖 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 泣く 寝返り 窒息 あ コメント 退会ユーザー 抱き枕のように羽交い締めにして寝てます😂 4月19日 あ 同じお布団で寝てるってことですか?🤔 4月20日 退会ユーザー すみません、うちは同じベッドで寝てます🙇🏻♀️お昼寝の時は今はまだ乗り越えられないので顔に枕が来ないように壁と枕で挟んでます😅 4月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
同じお布団で寝てるってことですか?🤔
退会ユーザー
すみません、うちは同じベッドで寝てます🙇🏻♀️お昼寝の時は今はまだ乗り越えられないので顔に枕が来ないように壁と枕で挟んでます😅