子育て・グッズ 小学1の息子の左膝が腫れて熱を持ち、整形外科で診察したが異常なし。歩けるが夕方に腫れが増している。同じ経験の方いますか? こんばんは♪ 小学生以上のお子さんがいる方 教えていただきたいです。 小学校1年生の息子なのですが 今日朝起きたら左膝(お皿部分)が 腫れていました。 ちょっと熱をもっていて 触るとぷにぷにした感じで 今日学校行く前に整形外科で 診てもらったのですが 骨には異常無さそうで ちょっと痛がるのですが歩けています。 夕方お迎え行って見たら 腫れが増している感じがします。 同じような経験された方 いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 小学校 熱 息子 Maako(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じで 整形外科に行ったら骨に異常ないし、原因がわからないと言われて 皮膚科に行ったら 蜂窩織炎ですといわれました💦 4月19日 Maako 読んでいただきありがとうございます♪ まさかの皮膚科ですか?😳 調べてみます!! 治りましたか?🤔 4月19日 はじめてのママリ🔰 まさかの皮膚科にでした🤣 薬処方してもらい 飲み始めて痛みはすぐに マシになったみたいです✨ 4月20日 Maako まさかすぎてびっくりしました!(笑) 薬貰ったら大丈夫なんですね😌✨ 皮膚科連れてってきます🎵 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maako
読んでいただきありがとうございます♪
まさかの皮膚科ですか?😳
調べてみます!!
治りましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
まさかの皮膚科にでした🤣
薬処方してもらい
飲み始めて痛みはすぐに
マシになったみたいです✨
Maako
まさかすぎてびっくりしました!(笑)
薬貰ったら大丈夫なんですね😌✨
皮膚科連れてってきます🎵