コメント
ミッフィー
夜通し寝るなら寝室行きますね。
まだ何回か起きるなら、最後自分が寝る前に授乳してから寝室行きます。
ミッフィー
夜通し寝るなら寝室行きますね。
まだ何回か起きるなら、最後自分が寝る前に授乳してから寝室行きます。
「1歳半」に関する質問
1歳半検診について悩んでいます。 もうすぐ一歳半になる子を育てており、月末に検診があります。 ですが、1歳半検診の質問表にあることがほとんど出来ず、落ち込んでいます。 上の子の時は、1歳になってすぐに保育園に預…
ご飯って好きなように食べていいですよね??😅 先にご飯全部食べちゃう!とか、まずは好きなものだけ食べちゃう!とかでもいいですよね??🤔 1歳半過ぎと3歳半なのですが、夫が順番に食べさせようとしたりそれを強要する…
1歳半検診があります 待ち時間があると思うのですが、これ持って行ってよかった!時間つぶせた!というものありますか? 今はアンパンマンの絵本を一冊持っていこうと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間おきに起きます、、
でもこうしてたらなかなか生活リズム整わないのかなーと🥲
ミッフィー
寝室行くまでは明るい部屋にいるのですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!リビングにいるので、私と夫が普通に生活しちゃってます
ミッフィー
それなら早く暗いとこ連れていく方がいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
20-21時くらいだと連れて行くのですが、そゆ時に限って全然寝ないので、、😭
夫が20時頃帰ってきて、会うと遊びたくて覚醒するので遊んでもらってから22時前に暗い部屋行ってます🥲