子育て・グッズ 22時前後に寝る生活リズムを整えたいですが、19時に授乳で寝てしまった場合、寝室移動は必要でしょうか?1歳半からの保育園入園に向けて、安定した睡眠時間を整えたいです。 いつも寝るのが22時前後なのですが、 今の時間19時に授乳で寝落ちした場合もう寝室移動するべきですか?? 睡眠時間、生活リズム、 そろそろ安定させなきゃですが、安定してないです。 保育園には1歳半くらいからいれる予定なのでのんびりしてます、、 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 保育園 睡眠時間 授乳 生活リズム 1歳半 寝落ち はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ミッフィー 夜通し寝るなら寝室行きますね。 まだ何回か起きるなら、最後自分が寝る前に授乳してから寝室行きます。 4月19日 はじめてのママリ🔰 3時間おきに起きます、、 でもこうしてたらなかなか生活リズム整わないのかなーと🥲 4月19日 ミッフィー 寝室行くまでは明るい部屋にいるのですか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうです!リビングにいるので、私と夫が普通に生活しちゃってます 4月19日 ミッフィー それなら早く暗いとこ連れていく方がいいと思いますよ💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 20-21時くらいだと連れて行くのですが、そゆ時に限って全然寝ないので、、😭 夫が20時頃帰ってきて、会うと遊びたくて覚醒するので遊んでもらってから22時前に暗い部屋行ってます🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3時間おきに起きます、、
でもこうしてたらなかなか生活リズム整わないのかなーと🥲
ミッフィー
寝室行くまでは明るい部屋にいるのですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!リビングにいるので、私と夫が普通に生活しちゃってます
ミッフィー
それなら早く暗いとこ連れていく方がいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
20-21時くらいだと連れて行くのですが、そゆ時に限って全然寝ないので、、😭
夫が20時頃帰ってきて、会うと遊びたくて覚醒するので遊んでもらってから22時前に暗い部屋行ってます🥲