家事・料理 サイコロステーキ(成型肉)、みなさんはお子さんに食べさせてますか❓デメ… サイコロステーキ(成型肉)、みなさんはお子さんに食べさせてますか❓ デメリットどんなことだと思いますか?🤔 息子が肉基本食べないんですが、サイコロステーキならめちゃくちゃ食べました😂 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 息子 食べない 肉 ステーキ 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント はじめてのママリ 塩分や脂肪分が多いことですかね🤔💦 4月19日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! 今日、20年ぶりくらいに食べたんですが、やっぱり味付いてますよね?!味付けとか、いつもどうしていますか❓😊 4月19日 はじめてのママリ そのまま焼いて特に味付けしないです! つけたい人だけ焼肉のタレ、塩つける感じです🙌 4月19日 夜食のホヤ(略して肉子) ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
今日、20年ぶりくらいに食べたんですが、やっぱり味付いてますよね?!味付けとか、いつもどうしていますか❓😊
はじめてのママリ
そのまま焼いて特に味付けしないです!
つけたい人だけ焼肉のタレ、塩つける感じです🙌
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!