※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーで赤ちゃんと過ごせる場所はありますか?レストランの予約でドリンクやデザートだけの注文は可能でしょうか?

夏のディズニーで『夏の真昼の時間はホテルで過ごして夕方パークへ戻る』という過ごし方の意見を何度かみますが、今回1日目ファンスプ泊、2日目アンバサダー泊のため、12~15時まで部屋で過ごせません。
シーから11時頃にFSホテルに戻り12時まで部屋で過ごしチェックアウトして、アンバサダーチェックインの15時まで、FSホテルかアンバサダーホテルであかちゃんと過ごせる場所はありますか?

またレストランのプライオリティシーティング?をとりあえず予約していますが、これはドリンクやデザートだけのオーダーでも良いのでしょうか?ステーキなどのメインを頼まないとダメですか?

コメント

👀

ちなみにPSはどこを予約していますか?🧐

はじめてのママリ🔰

アンバサダーにプリチェックインして、遊び場(チップとデールのプレイグラウンド)にいるのはどうですか?
プリチェックインは13時までできて、遊び場は15時まで遊べます!

それかイクスピアリと直結してるのでイクスピアリでゆっくりお昼ご飯食べるとかですかね☺️

psはレストランによります!

ぴっぴ

アンバサダーホテルのチップとデールのプレイグラウンドでゆっくりするとかでしょうか🤔
靴を脱いで遊ぶスペースで、基本的には小さい子しかほとんどいないです。静かではないのでお昼寝とかは厳しいかもですが😅
チェックイン日であれば、キャストさんに言えば鍵開けてもらえますので、ルームキーがなくても入れます👍

ホテル替えの連泊の場合、早めに部屋を用意してもらえることが多いです。リクエストしたら聞いてもらえることもあるので、事前にアンバサダーホテルに問い合わせてみた方が良いと思います🙆‍♀️