妊娠・出産 赤ちゃんよ、、、お願いだからしがみついててくれ!2度流産しています。… 赤ちゃんよ、、、お願いだからしがみついててくれ! 2度流産しています。いまは5w 3dです。 今回も腹痛からの出血で塊もでました。 病院いったところ、胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 なんとかもっててくれました😭 どうかどうかしがみついててくれー!! 腹痛からの出血、塊もでたけど妊娠継続できた方いらっしゃいますか???出血はどのくらいで止まりましたか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 流産 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしも出血がありいま6w1dです…腰痛もあり…心拍確認できますように!!!本当に心から願ってます😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 お互い不安ですよね😭😭💦 ありがとうございます😭 私も心から願ってますね!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互い不安ですよね😭😭💦
ありがとうございます😭
私も心から願ってますね!!