※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
crazy
お仕事

職場でお菓子を配る際、全員に渡すべきでしょうか?一部の人が早く取ろうとする態度に違和感を感じました。

職場でお菓子配ることについて

職場でお菓子配るなら全員渡しませんか?
普通に見えてるのに、『早くしまって💦💦』とかやってて、全然ほしくないんですけど感じ悪く感じました😂

コメント

ザト

全員に渡してる人は見たことないです💦
同じグループの女の子だけとか、仲の良い人だけとか、最近仕事で関わった人だけとか、みんな特定の人同士でやりとりしてますよ😊💦
私はお菓子好きに見えるそうで、一つしかないお菓子とかでも頂く頻度が高いです😅💦💦

• crazy

crazy

その場に5人しかいないのに目の前でそうゆうのやっててびっくりしました🤣

• 4月19日
  • ザト

ザト

もしかしてお一人だけもらえなかったということですか?
    それなら気になっちゃいますね💦

• 4月19日
cinnamon

早くしまって💦は余計かなw
子供じゃないんだからwどうぞご勝手にですよね。

そんなこと言われると余計気にはなりますよね😅

• crazy

crazy

早くしまってって余計ですよね!🤣
    全然いらないけどちょっと勘にさわりました🤣

• 4月19日

お土産なら全員に渡しますが、コンビニでふらーっと買ってきたチョコとかは適当にその辺の人にだけ配るっていうことよくありますよー😂
でもコソコソやり取りするもんじゃないので渡さない人がいても気にしませんし、逆に貰えなくても気にしませんし😅早くしまって!ってことはコソコソしてたんですかねー?

• crazy

crazy

相手はコソコソしてます!でも普通に見えてます😂
    目の前なので😂
    そんなコソコソするならあまり人いないときやれば良いのにと思いました🤣

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

これ見よがしにって感じでちょっと気分悪いですね😭
ほんといないときにやってほしいですね😖

ままり

その場の全員とかなら分かりますが一人抜いてのやり取りはちょっと気分悪いです。別の部署とかなら分かりますが。それも同じ部署とかだと見えないようにやりなよ!ぐらいは思うかな