サプリ・健康 旦那の歯医者代47万震える😂インプラント高いなー😱 旦那の歯医者代47万 震える😂 インプラント高いなー😱 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 旦那 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント ☆ 私も歯並びどーにかしたくてインプラント考えてます😨 高いですよね😨😨😨 それと痛くないのか気になります😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 歯並びだと矯正もありますよね🤔 友達は透明なやつしてて歯並び変わっただけで顔も綺麗になってました👏 2本分で今日はボルトを埋める?手術したらしいです💦 合計100万くらいになる予定ですが、歯は一生ものだしタバコも辞めて歯を大事にする約束したのでやりました😂笑 腫れとかはなかったですね❗️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯並びだと矯正もありますよね🤔
友達は透明なやつしてて歯並び変わっただけで顔も綺麗になってました👏
2本分で今日はボルトを埋める?手術したらしいです💦
合計100万くらいになる予定ですが、歯は一生ものだしタバコも辞めて歯を大事にする約束したのでやりました😂笑
腫れとかはなかったですね❗️