子育て・グッズ 新生児の聴覚検査について誘発耳音響放射(TEOAE)検査と自動聴性脳幹反応… 新生児の聴覚検査について 誘発耳音響放射(TEOAE)検査と 自動聴性脳幹反応(AABR)検査って 両方受けるものですか? それともどっちかですか??? 1人目の時、未熟児は無料だからって言われて 適当に同意書書いちゃったので全くわかってなくて😅💦 お金がかかるのは良いのですが、 皆さんどうしましたか?! 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 新生児 無料 お金 未熟児 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りさ 私もよくわかりませんが、産婦人科で何も言われずAABR検査してしてなかったです! 検査したけど大丈夫だったよっ事後報告でした。 4月19日 りさ 誤字多くてすみません笑 その検査しかしてなかったです! 4月19日 はじめてのママリ 返信遅くなってしまってすみません💦 ありがとうございました😊✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
誤字多くてすみません笑
その検査しかしてなかったです!
はじめてのママリ
返信遅くなってしまってすみません💦
ありがとうございました😊✨