子育て・グッズ 赤ちゃんが6ヶ月ごろ寝返りを始め、もうすぐ7ヶ月。ゆっくり成長中で、お誕生日までに歩いて欲しいと思っています。 6ヶ月ごろ寝返りをし出し もうすぐ7ヶ月👶✨ ゆっくり成長中😂 寝返りとかハイハイゆっくりめでも お誕生日までに歩いて欲しいな👶❤️ 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 誕生日 寝返り ハイハイ ❤︎りもママ❤︎(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり うちも6ヶ月で寝返りでした😂💜 今では慣れてきてコロコロ転がっては芋虫みたくなってます🥺 体重軽めの子だと歩くのも早いとか聞きました😂迷信だったらすみません😂 4月19日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね😂 下の子も身が重たいみたいで😂 上の子は4ヶ月で寝返りしたんですが 下は、ゆっくりで😂 身が重たいので遅いかな⁇ 早く姉妹一緒に、歩く姿が見たくて🥰 4月19日 ままり あらそうなんですか😳😳 うちの子は逆で小さいから遅いのかと思ってましたがやっぱり赤ちゃんはそれぞれ違いますね🥺💜 私はまだ1人目なのでハイハイすら待ち遠しいです🥺🥺 4月19日 ❤︎りもママ❤︎ そうですね😅 ハイハイするの楽しみですね🥰 上の子はずり這いしてないのでずり這いも見てみたいです😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😂
下の子も身が重たいみたいで😂
上の子は4ヶ月で寝返りしたんですが
下は、ゆっくりで😂
身が重たいので遅いかな⁇
早く姉妹一緒に、歩く姿が見たくて🥰
ままり
あらそうなんですか😳😳
うちの子は逆で小さいから遅いのかと思ってましたがやっぱり赤ちゃんはそれぞれ違いますね🥺💜
私はまだ1人目なのでハイハイすら待ち遠しいです🥺🥺
❤︎りもママ❤︎
そうですね😅
ハイハイするの楽しみですね🥰
上の子はずり這いしてないのでずり這いも見てみたいです😂