コメント
ままり
うちも6ヶ月で寝返りでした😂💜
今では慣れてきてコロコロ転がっては芋虫みたくなってます🥺
体重軽めの子だと歩くのも早いとか聞きました😂迷信だったらすみません😂
ままり
うちも6ヶ月で寝返りでした😂💜
今では慣れてきてコロコロ転がっては芋虫みたくなってます🥺
体重軽めの子だと歩くのも早いとか聞きました😂迷信だったらすみません😂
「ハイハイ」に関する質問
息子いま、 5時から5時半ごろ 起床 8時 朝寝 30分ほどで起きる 9時から10時 離乳食→散歩やお家で遊ぶ 11時半頃 昼寝 1時間か1時間半寝る→散歩やお家で遊ぶ 15時 夕寝?30分から1時間ほどねる 16時 離乳食→グズ…
もうすぐ1歳、ハイハイしないです🥲 高速ずり這いばっかりです🥲 2回くらい2.3歩ハイハイしてくれて、やっとハイハイしてくれるー!!って楽しみにしてたらそれっきりしないです🥲 これってもうハイハイしてくれないんですか…
お座りの練習いつからされてましたか? またいつから成功しましたか??🤔 お座りって自分でよっこいしょってするのはハイハイのあとなんですかね?👶🏻🤍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😂
下の子も身が重たいみたいで😂
上の子は4ヶ月で寝返りしたんですが
下は、ゆっくりで😂
身が重たいので遅いかな⁇
早く姉妹一緒に、歩く姿が見たくて🥰
ままり
あらそうなんですか😳😳
うちの子は逆で小さいから遅いのかと思ってましたがやっぱり赤ちゃんはそれぞれ違いますね🥺💜
私はまだ1人目なのでハイハイすら待ち遠しいです🥺🥺
❤︎りもママ❤︎
そうですね😅
ハイハイするの楽しみですね🥰
上の子はずり這いしてないのでずり這いも見てみたいです😂