コメント

ままり
うちも6ヶ月で寝返りでした😂💜
今では慣れてきてコロコロ転がっては芋虫みたくなってます🥺
体重軽めの子だと歩くのも早いとか聞きました😂迷信だったらすみません😂
ままり
うちも6ヶ月で寝返りでした😂💜
今では慣れてきてコロコロ転がっては芋虫みたくなってます🥺
体重軽めの子だと歩くのも早いとか聞きました😂迷信だったらすみません😂
「誕生日」に関する質問
シングルの方で養育費もらってる方にお聞きしたいです。 元旦那さんとは期間を決めてお子さんと会ってますか?月に一回まで、など。 逆に会いたい時に会う感じですか? うちは公正証書を作成してなく、子供が会いたくな…
広島県からユニバに、行った事ある方! ざくっとでいいので どのようなスケジュールだったかを お聞きしたいです🙇♀️ 可能であれば、いくらかかったかも 教えてほしいです。 ○来年2月に子供が誕生日なので、 家族4…
お子さんが2人以上いらっしゃる方、またはご自身がそうだった方に質問です。 誕生日の時って誕生日が来た本人以外もプレゼントを渡したりもらっていましたか? 義両親が「子供たちがけんかするから」という理由で子供み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😂
下の子も身が重たいみたいで😂
上の子は4ヶ月で寝返りしたんですが
下は、ゆっくりで😂
身が重たいので遅いかな⁇
早く姉妹一緒に、歩く姿が見たくて🥰
ままり
あらそうなんですか😳😳
うちの子は逆で小さいから遅いのかと思ってましたがやっぱり赤ちゃんはそれぞれ違いますね🥺💜
私はまだ1人目なのでハイハイすら待ち遠しいです🥺🥺
❤︎りもママ❤︎
そうですね😅
ハイハイするの楽しみですね🥰
上の子はずり這いしてないのでずり這いも見てみたいです😂