家事・料理 旦那が食べても困らない夕飯のおかずのおすすめはありますか? 夕飯のおかずについて教えてください🙇 今晩、旦那が食べても食べなくても困らないメニューって何がいいと思いますか!? 土曜日から旦那がふくれてて、今晩食べるか食べないか分からず… 作らないのも機嫌直ってたら困るので😓 オススメあったら教えてください! 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 旦那 食べない おかず とこりん(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハヤシライスや煮物とかですかね😃余ったら翌日に自分で食べられるので😌 食べるか食べないかわからないって困りますね💦 4月19日 とこりん 回答ありがとうございます! そうですよね😉やっぱり煮込み系ですね✨ 今度の参考にさせてもらいます🙇 今晩は結局、娘がオムライス食べたいと言い、旦那の分も卵乗せるのみにしてたんですが…ひとりでカップ麺食べてました😠 ほんと、困るんですよー💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 用意したのにカップ麺食べてるってイラッとしますね😩 ストレス溜まると思うのであまり無理せず、残り物を食べてもらうくらいの感じで多めに作れるメニューにしちゃいましょう😂 4月20日 とこりん ほんと、その通りですね😉色々とありがとうございます😆 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
回答ありがとうございます!
そうですよね😉やっぱり煮込み系ですね✨
今度の参考にさせてもらいます🙇
今晩は結局、娘がオムライス食べたいと言い、旦那の分も卵乗せるのみにしてたんですが…ひとりでカップ麺食べてました😠
ほんと、困るんですよー💦
はじめてのママリ🔰
用意したのにカップ麺食べてるってイラッとしますね😩
ストレス溜まると思うのであまり無理せず、残り物を食べてもらうくらいの感じで多めに作れるメニューにしちゃいましょう😂
とこりん
ほんと、その通りですね😉色々とありがとうございます😆