コメント

みぃ
私3人目で初めてつわり経験しましたが、多分四六時中気持ち悪い人に比べたら多分全然ましなんだろうけど、
私の場合必ず10時と15時になるとむわ〜っと気持ち悪くなってくるだけなんですが、時間的に見ておなかがすくというか、子供のおやつの時間やん⁉️みたいな感じだったんですが、
これが時間がはっきりわかってるのもまた辛くて…
きっとどのタイミングでつわりきても辛いんだろうけど、私の場合は上2人の時全くなかったから「えっ⁉️」て感じで💦
辛いですよね〜💦なんか周りに言うのもなんだかな〜って感じですよね💦
初めてのママリ
ほんとまわりに言いにくいですー!!!
夫の職場に吐いて体重減る系のつわりの子が去年いたから、それ知ってる夫に今わたしがツライって言ってもなんかちょっと微妙な反応されそうで言いにくいし😩
それにしても10時15時ってわかってるとまたあの時間が〜って感じでツラそうですね💦
この質問の回答率の低さが共感の低さを感じます笑
回答きて嬉しかったです。ありがとう☘️
みぃ
吐いて〜食べて〜吐いて〜の人の話聞いたり見たりすると、なんかすいませんてなりました💦
職場のコが、めっちゃ吐きたくなるつわりで、いやいやいや…ってなってたけど、自分が気持ち悪いの経験して、「あっ、人それぞれなんですね、感じ方」って思いました😅