退会ユーザー
着床まで7~10日なのでまだ着床すらしてない可能性もあるからほとんど出ないと思います💦
ちろる
1週間前はさすがにでなさそうな気がします😭
あい
受精するのに14日くらいかかると病院で言われたので、行為後3週間くらいでわかりますょ。
退会ユーザー
着床まで7~10日なのでまだ着床すらしてない可能性もあるからほとんど出ないと思います💦
ちろる
1週間前はさすがにでなさそうな気がします😭
あい
受精するのに14日くらいかかると病院で言われたので、行為後3週間くらいでわかりますょ。
「妊娠」に関する質問
今週の三連休に一泊旅行に行きます🚗車で2時間のグランピングです。ちょうど妊娠がわかり、旅行はちょうど5週の頃です。 旅行後に病院受診予定です。行っても問題ないですかね?💦
お腹の張り・痛みの受診目安について。 今日から妊娠20wになりました。 今までなかったのですが、今日の夕方から痛みを伴うお腹の張りがあります💦 ちょっと辛い生理痛くらいの痛みです。 仕事を休んでまで病院に行って、…
現在8週目、体外受精からの妊娠&ホルモン補充です。心拍確認済みです。 つわりはだるさと眠さが9割で仕事にならず(会社員です)、 頭も動かずこれまた仕事にならず、 移動などで動くと腹痛と茶色のおりもの… ぜんぜん仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント