※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mahilo
妊娠・出産

いよいよ37週、生産期にはいりました。皆さんこの時期はどんな風に過ごされてますか?

いよいよ37週、生産期にはいりました。
皆さんこの時期はどんな風に過ごされてますか?

コメント

なる

おめでとうございます。
そろそろ出産ですね。
頑張って下さい!

私は、出産ギリギリ迄運転したり出掛けたりしてました

れいちゃんmam

暇さえあればひたすら歩いてました(笑)
あとは、掃除したり階段昇降したりですね(((o(*゚▽゚*)o)))
結局、グリグリしてもらって2.3日後に破水して出産しましたが( ̄▽ ̄;)笑

N.mama❤︎

散歩したり外食したり買い物いったりしてました♪
出来るだけ出掛けるようにはしてましたね( ˃ ⌑︎ ˂ )!
外食は今のうちに絶対行っておいたほうがいいと思います!焼肉とか高めのレストランとか出産後はなかなか行けないので…( ˊ࿁ˋ ) ᐝ

かんママ☆

あともう少しですね(^^)私は、健診の帰りにカフェで一人ランチして、優雅に過ごしてました♪あとは陣痛が来たときにいつでも連絡が取れるようにしてほしいことを旦那と確認したり、出産後に届けを出す書類の確認、チャイルドシートの使い方、入院鞄の確認。て、確認作業ばっかですね笑( ☆∀☆)念には念を、のタイプなので(^^;

ak

私は37週に入った日の検診で、赤ちゃんが大きめなので先生から予定日まで待とうなんて思わずに早く産めるよう頑張って!とにかく動いて歩いて‼︎と言われています。

なので疲れていても家でダラダラはせず必ず出かけるようにしています。でも里帰りして車生活になったのでなかなか歩けず…体調はいいので家の中でも掃除したりできるだけ動くようにしています。

それと、ここまできたら気が緩んで体重管理おろそかになってます(^^;;

ぺぺちゃんぺ

私も普通にでかけたりしています!破水になっても大丈夫なようにタオルを持ち歩いてます♪( ´▽`)
お互い出産頑張りましょうね❤️