※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園などで三輪車を使って上の子を迎えに行った経験がある方いますか?園外で三輪車を止め、下の子を連れて上の子を迎えに行く状況で。

園に聞けば早いのはわかっていますので、そのようなご回答はご遠慮くださると幸いです😣💦

幼稚園などに下の子を三輪車に乗せて、上の子のお迎えに行った事がある方はいらっしゃいますか?💦

もちろん園外の、三輪車をとめても良いスペースに三輪車をおいて、園内に下の子を連れて上の子をお迎えに行く、といった状況で、ですが💦

コメント

ぽむぽむぷりん

行ってましたよ!
園の外に自転車置き場があるのでそこに停めて行ってました🚲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!自転車置き場があれば、邪魔にならないしいいですよね😊
    コメントありがとうございます✨

• 4月20日
まぬーる

たまに見かけますね。その位ならギリギリセーフなラインかな!

酷い人だと、アウトドアワゴンに乗せて来る人がいましたがそれだとさすがに、マナー違反ですが!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!通ってる園では見かけなかったので、いらっしゃるようで安心しました😊
    アウトドアワゴンは…ちょっとないですかね💦

• 4月20日
あーか

大体毎日下の子三輪車でお迎え行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!同じような方が結構いらっしゃって安心しました😊

• 4月20日