妊娠後期になってから、オリモノが増えて臭いが気になります。市販の膣洗浄は怖くてできません。何か対処法があれば教えてください。
妊娠後期になってから、オリモノがふえて、においがすごいです💦
オリモノシートするんですけど、ズボンまで臭います💦
こんな事ありますか?
検査で何もないし、オリモノ増えるからねぇって言われるだけです。初めてなので困ります。
市販の膣洗浄したいくらいですが、怖くてしてません。
何かご存知であれば、おしえてください。
- ままり(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ほのぼのママ
みんなそんなもんですよ👍体臭きつくなりますよね?自分はだんなと二人暮らしだったのできにしませんでしたが、きになるかたはシャワーにはいって綺麗にするか、下着を何回かかえたらいいと思いますよ👍
妊娠中はホルモンバランスも体質もかわるので、妊娠が終われば、次第に匂わなくなりますよ😁
おみん
わたしも妊娠してから量がすごいですよ💦でも匂いはそこまでないです🙄検査でなにもないのであれば妊娠が影響してるだけだと思います😓
おりものシートで足りなくて軽めの昼用ナプキン付けてます…妊娠前よりナプキン買ってます😭
-
ままり
ありがとうございます!
びっくりしますよね、、、!
尿漏れ用をかいました笑
でも子供がお股にきたときに、くさぁいって言われてショックです😅😅臭ったら、ズボンくさくてショックでした..あとすこしの我慢ですね!- 4月19日
-
おみん
蒸れますもんね〜😭💦あったかくなってきて汗ばむし気持ち悪いです😅お互いあと少し頑張りましょうね🥲
- 4月19日
-
ままり
あと少しですね💓💓頑張りましょう😍
- 4月19日
ままり
そんなもんですか??
よかった。先生に検診の時に申し訳なくて...今日言いましたがそんなもんよ〜くらいでした。
カンジダ?って思ったけど、痒くないしなぁと思いながら!
下着変えたり、オリモノシートしたりしようと思います。ありがとうございました😢😢😢👍👍