Safari
保育士してました!
子供によって慣れるまで泣く子いましたよ!
ベビーカーと違って広いし安定してないからかなぁと思います😣
乗っているうちに慣れますよ!
みーちゃん
保育士でいま0歳児クラスの担任しています😊
同じく11ヶ月のお子さんで泣いてる子全然います!!むしろみんな泣いています🤣(笑)
ガラッと変わった環境の中で少しずつ色んな刺激を受け止めている最中なのでもう少ししたら慣れていきますよ😊子供は大人より順応性が高いです!心配もありますがきっと大丈夫ですよ😊💓と言いながらわたしも4月から息子が保育園に入り色々と心配でたまらない毎日を送っています(笑)お互いがんばりましょうね😊
ちゃちゅちょ
11ヶ月だったらけっこうそんなものなので、気にしなくて大丈夫ですよ!🤗
1歳すぎて、しっかり自分の意思表示するくらいから、乳母車(?)みたいなのに乗って景色みたいとか、興味出てくると思います^ ^
りえ
うちの子は9ヶ月で保育園に入り、やはりカートは最初怖くて泣いていたようです。
でも1週間もすれば慣れて平気になったみたいです!
なのですぐ慣れると思いますよ☺️
もも
うちはこわいとかではなくて捕らわれた獣のように出せ出せという意味で泣いて怒っていました。クラスのなかで一番月齢低いのでよく乗せられていましたが、自由を求めずにはいられなかったようです笑
かい
皆さんありがとうございます❤️
慣れていってくれると嬉しいです🎵
コメント