コメント

(´・ω・`)
ん?お父さんは里帰りしてほしいってことですか?🤔
(´・ω・`)
ん?お父さんは里帰りしてほしいってことですか?🤔
「親」に関する質問
4.5歳以降の子供の誕生日プレゼント🎁 みなさんはお店で子供自身に選ばせてますか? それとも親が選んでますか? うちだけかもしれませんが、自分で選んでも結局遊ぶのは最初のうちだけだったりしませんか? なので買う…
我が子が保育園や幼稚園で周りから好かれてないって思ったことある方いますか?😂 バスに既に乗ってる子達が次に乗ってくる子たちの名前を順番に◯◯ちゃーん!って呼ぶ可愛らしい習慣みたいなのがあるんですけど、うちの子…
2歳半の娘の発語について 2歳半の娘がいます。発語が少なく心配です。 市の発達相談センターには相談済みで、保育園にも通っています。 保育園の先生には、集団生活できているし、お友達にも興味を持っているので大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます
そのときなにも思ってなかったので聞いてなかったです💦
今度聞いてみます🙇
(´・ω・`)
2人目だけど、やっぱり生まれたての赤ちゃんって可愛いからできれば近くで見ていたいのかもしれないですね😊
家が近くてもお父さんから遊びに行ったりというのも難しいから里帰りしてもらえると嬉しいのではないでしょうかね☺️
さちこ
ありがとうございます😊
少しすっきりしました!