コメント
(´・ω・`)
ん?お父さんは里帰りしてほしいってことですか?🤔
(´・ω・`)
ん?お父さんは里帰りしてほしいってことですか?🤔
「実父」に関する質問
実父の家に年1で帰省しています。 実父の孫差別、帰ってきても再婚相手の孫家族が泊まりに来ており肩身が狭い思いを昨年からしていた為、次から帰省を見合わせても良いですよね😔 久しぶりに会えた孫や実子よりも、近くに…
新年早々実母の愚痴ですみません。昨日、第2子出産前に1人目を実母に預けて、旦那と二人で買い物へ行きました。旦那も私も5日から仕事始めで、2-3日には旦那の親戚周りをする予定だったので、初売り見るのも兼ねて、久々…
現在実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の話なのですが、 年末に妹夫婦がインフルにかかり 8カ月の甥っ子の子守をしながら。と 実父は酒を飲んでいたが前提になります 3歳娘がふざけて父親の置いてあった 飲み物を…
家族・旦那人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます
そのときなにも思ってなかったので聞いてなかったです💦
今度聞いてみます🙇
(´・ω・`)
2人目だけど、やっぱり生まれたての赤ちゃんって可愛いからできれば近くで見ていたいのかもしれないですね😊
家が近くてもお父さんから遊びに行ったりというのも難しいから里帰りしてもらえると嬉しいのではないでしょうかね☺️
さちこ
ありがとうございます😊
少しすっきりしました!