コメント
(´・ω・`)
ん?お父さんは里帰りしてほしいってことですか?🤔
(´・ω・`)
ん?お父さんは里帰りしてほしいってことですか?🤔
「実父」に関する質問
恥ずかしい話なので、友達にも言ったことないのですが、モヤモヤするので聞いてください😭 私の家族はパチンコ大好き一家です。特に父方の祖父母、私の実父母です。両親はどちらとも土日お休みのお仕事で、金曜日の夜から…
住む場所悩んでます。どなたかご意見ください。 8月に夫の転勤についていくので期間限定なのですが今の環境が無理すぎて実家に行くか悩んでます。 現状→築40年オーバーの古い戸建てに娘と2人暮らし 引っ越してきて4年目…
実父へのプレゼント何送ったらいいですか? 50代です 去年はタンブラーをプレゼントしました 今年はなににするかまーーったくわかりません!汗 ・おしゃれには無頓着 ・サラリーマンではないのでビジネス品は不要 ・お酒…
家族・旦那人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます
そのときなにも思ってなかったので聞いてなかったです💦
今度聞いてみます🙇
(´・ω・`)
2人目だけど、やっぱり生まれたての赤ちゃんって可愛いからできれば近くで見ていたいのかもしれないですね😊
家が近くてもお父さんから遊びに行ったりというのも難しいから里帰りしてもらえると嬉しいのではないでしょうかね☺️
さちこ
ありがとうございます😊
少しすっきりしました!