コメント
(´・ω・`)
ん?お父さんは里帰りしてほしいってことですか?🤔
(´・ω・`)
ん?お父さんは里帰りしてほしいってことですか?🤔
「親」に関する質問
結婚式の服装について。来年友達の結婚式に参加します。2年ほど前友達の結婚式に初めて参加して、その時は親と一緒に服を買ったのですが、親からは何も言われずピンクベージュっぽい色の服を着て行きました。店員さんから…
双子は障害が生まれる確率高いですか? 現在双子妊娠中です。 一人目は発達ゆっくりです3歳。 現在不妊治療を経て授かりましたが、親や姉が妊娠中でメンタルぼろぼろな私に「双子は障害が出る」といわれました。 不妊治療は…
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
家族・旦那人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます
そのときなにも思ってなかったので聞いてなかったです💦
今度聞いてみます🙇
(´・ω・`)
2人目だけど、やっぱり生まれたての赤ちゃんって可愛いからできれば近くで見ていたいのかもしれないですね😊
家が近くてもお父さんから遊びに行ったりというのも難しいから里帰りしてもらえると嬉しいのではないでしょうかね☺️
さちこ
ありがとうございます😊
少しすっきりしました!