コメント

(´・ω・`)
ん?お父さんは里帰りしてほしいってことですか?🤔
(´・ω・`)
ん?お父さんは里帰りしてほしいってことですか?🤔
「実父」に関する質問
メンタル コロナ 質問ではないのですがメンタルやられているので ここで吐き出させてください… 2人目妊娠中、35wです。上の子1歳9ヶ月が コロナに感染してしまい、今里帰り中なのですが わたし以外の家族(実父、実母…
朝辻ちゃんの5人目出産レポの動画を見ていたら実父に「陣痛陣痛って、お前まだ子供産みたいのか!?💢」と半ギレで言われました。 ちなみに私は去年離婚し、その際実父にたくさん助けてもらいました。彼氏もいませんし再婚…
出産退院日、夫が迎えに来れなかった方!どうやって帰りましたか? 上の子を実家に預けているので実父母は来れません。 義母とも仲良いし良い人ですが、何時にどこにとか待たせたり、とか連絡取ったり段取り取るのがめん…
家族・旦那人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます
そのときなにも思ってなかったので聞いてなかったです💦
今度聞いてみます🙇
(´・ω・`)
2人目だけど、やっぱり生まれたての赤ちゃんって可愛いからできれば近くで見ていたいのかもしれないですね😊
家が近くてもお父さんから遊びに行ったりというのも難しいから里帰りしてもらえると嬉しいのではないでしょうかね☺️
さちこ
ありがとうございます😊
少しすっきりしました!