※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

クリニックでPGTAの結果を聞きました。1個の正常胚が見つかり、移植に進むことに。先生は胚が重要と話しました。PGTA後の着床についての体験談を求めています。

今日PGTAの結果を聞きにクリニックへ行ってきました。3回採卵、3回移植で全て陰性の為PGTAをしましたぁ。結果は5個中1個正常。まぢかー。1個かぁ。一応移植に進みます。ホルモン補充です。着床の窓の検査をするか迷ったんですが、先生は胚が全てだから。という考えの先生です。PGTA検査後1回で着床した方、もしくはPGTA後に着床した方お話聞かせて下さい

コメント

今PGT出していますが、胚が全てではありません。私も以前そういう方針のクリニック通ってましたが不育症が分かって転院しました。

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます。不育症の検査はどこでしましたか?転院後ですか?

• 4月19日

退会ユーザー

実は1人目産後に検査して発覚し転院、さらに着床不全なども見つかり化学流産、流産4回して2人目授かった感じです💦1人目検査した理由は胎盤機能不全で赤ちゃんが育たなかったからです。

• 4月19日
  • みぃ

みぃ

4回も流産は辛かったでしょう( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )その後授かって良かったです。今は3人目ですか?
    はじめてのママリさん🔰は2人目授かった前は不育症の検査ってどんな事をされたんですか?

• 4月19日