1〜2歳のお子さんでぬいぐるみ以外のお気に入りは何ですか?我が家はタオルケットが好きで、どこでも持ち歩いています。
1〜2歳でぬいぐるみ以外でブランケット症候群のお子さんがいらっしゃる方、何がお気に入りですか☺️?
我が家は特定のタオルケットが好きなようで、お家の中でも出先でも持って歩いています😂
- みっきー(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私のユニクロのエアリズムの肌着です😅
うさ
ブランケット症候群と言うんですね!初めて知って検索しました☺️
うちの3歳児はつい2ヶ月ほど前までタオルが好きで毎日手放せませんでした😅寝る時もタオルを口や顔にあてないと寝れず…でした💦年少になる前になんとか卒業させられました😅
ちなみに1枚のタオルに固執してる訳ではなかったのでその点助かりました(笑)
🐻🐢🐰
真ん中の子は私のユニクロのスウェットズボンです😂
1番上の子がそのくらいのときはニトリのNクールのブランケット?でした!
はじめてのママリ🔰
タオルケットが大好きです☺️💦
出先には持って行ってませんが、家で遊んでいてもふと思い出すとタオル!タオル!と言ってます😂
食べたら吸ったりしないのでまぁいいかなぁ。心の拠り所があるからいいかなぁ。と思ってます😅❤️
はじめてのママリ
私が寝着として着てた
ツルツルしたサッカーユニフォームです😂
寝る時以外は持ってないのですが
お出かけにはもちろん必需品で
派手なのでちょっと恥ずかしい🤣
みっきー
確かに肌触りいいですよね☺️
恥ずかしくて外には持ち歩かないで〜となりますが…😂♡